versandkostenfreie Lieferung

Faltzelt Format:

Druckmotiv:

Seitenteile:

Druckdaten hochladen - bis 20MB (min. 0 / max. 2)

* Preise zzgl. 19% MwSt. (Versandkosten-Information)

Benötigen Sie Ihr Produkt schneller?
Bitte kontaktieren Sie uns bezüglich einer Expressproduktion und Lieferung direkt per Mail an info@fw-druck-werbung.de oder telefonisch unter +49 (0) 9374 / 978768.
  • fw20180048
FREIE WÄHLER Faltzelte und Faltpavillons als Partyzelt, Messezelt, Einsatzzelt und Notunterkunft... mehr
Produktinformationen "Faltzelte aus Aluminium"

Die Einsatzbereiche unserer Faltzelte sind vielfältig. Sie werden als Eventzelt, Faltpavillon, Festzelt, Gartenzelt, Klappzelt, Marktzelt, Messezelt, Promotionzelt, Sportzelt, Werbezelt, Scherenzelt, im Outdoor Bereich, in der Gastronomie, als Sanitätszelt, Schnellaufbauzelt, VIP Zelt, Weinzelt, Aluminiumzelt, Stahlzelt und Edelstahlzelt genutzt.

Freie Wähler Faltzelte und Faltpavillons lassen sich superschnell auf- und abbauen, sind platzsparend in der Lagerung, langlebig und lassen sich leicht transportieren.

Weiterführende Links zu "Faltzelte aus Aluminium"
Biertischhussen Biertischhussen
Bierbankhussen Bierbankhussen